Лекарства фирмы "Lek d.d." оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных препаратов производства словенской компании "Lek d.d." с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Фармацевтическая фирма Lek d.d. (Словения) имеет регистрационных удостоверений на 98 лекарств и медикаментов. Lek Pharmaceuticals производит, поставляет оптом и продает активные фармацевтические ингредиенты, медикаменты и биофармацевтические препараты в страны ЦВЕ, ЮВЕ, СНГ и Словению. Компания была основана в 1946 году со штаб-квартирой в Люблине, Словения. С 2009 года работает как дочерняя компания Novartis AG. В перечень лекарственных препаратов входят такие лекарства как деприм, портал, рокситромиц, санасон лек, санвал, трианол абактал, амоксиклав, корнам, лендацин. дермазин, дицинон и другие.