Лекарства фирмы "Hermes" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства немецкой компании "Hermes Arzneimittel" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Hermes Arzneimittel – средняя немецкая фармацевтическая компания с главными офисами в Германии и Австрии. Она предлагает препараты для самолечения, а также специализируется на производстве диетических продуктов и пищевых добавок.

Компания была основана в 1907 году в Мюнхене, и до сих пор принадлежит семье Берджес. Первая продукция компании состояла из травяных чаев, но с 1950-х годов стала выпускать препараты на основе лекарственных трав. С 1960-х годах компания специализируется на изготовлении быстрорастворимых таблеток.

Препараты компании Hermes Arzneimittel разделяют на две категории:
1) Фармацевтические препараты, диетические продукты, пищевые добавки, препараты против кожных заболеваний, которые продаются исключительно в аптеках.
2) Производство и разработка шипучих таблеток, гранул, желатиновых таблеток, жевательных резинок.
Продукция компании включает в себя около 450 лекарственных препаратов.