Лекарства фирмы "Polpharma" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Полфарма" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Фармацевтический завод Polpharma SA - польская фармацевтическая компания, базирующаяся в Старогард-Гданьском. Производитель препаратов, которые используются в кардиологии, гастроэнтерологии и неврологии. Также компания производит популярные препараты, отпускаемые без рецепта (OTC).

Компания была основана в 1935 году как химико-фармацевтический завод Polpharma. Позднее, во время Второй мировой войны, завод был серьёзно повреждён. В 1945-1949 годах разрушенный завод был заново перестроен. В 1951 году компания была переименована в Старогардский фармацевтический завод. В 1959 году она вошла в состав федерации фармацевтической промышленности "Польфа". 1 декабря 1995 года восстановлено прежнее название компании «Polpharma», вместе с трансформацией компании в Polpharma SA.

Компания была приватизирована в июле 2000 года с участием польского капитала. С тех пор основным акционером является холдинг Спектра, принадлежащий Ежи Стараку. В июле 2010 года Polpharma стала основным акционером компании Медана Фарма С. А., которая перешла к производству и продаже антибиотиков. В сентябре 2011 года Polpharma стала мажоритарным акционером в обществе, являющимся владельцем AO "Химфарм" в г. Шымкенте (Республика Казахстан).