Лекарства фирмы "Parke-Davis" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Parke-Davis" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Parke-Davis — одна из старейших фармацевтических компаний мира, в настоящее время являющаяся филиалом Pfizer[1], основанная в Детройте, Мичиган, доктором Самюэлем П. Даффилдом и Харви К. Парком в 1866 году. Год спустя к ним присоединился Джордж С. Дэвис, затем ушёл Даффилд и в 1871 году компания стала официально называться Parke, Davis & Company.
Одно время Parke-Davis являлась крупнейшей фармацевтической компанией мира; считается, что именно она построила первую в истории фармацевтическую лабораторию, где были разработаны методы проверки и испытаний новых лекарств. В 1970 году Parke-Davis перешла в собственность Warner-Lambert, которая в 2000 году в свою очередь перешла во владение Pfizer.