Лекарства фирмы "Teva Pharma" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Teva Pharma" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Тева Фарма, входит в число 20 крупнейших фармацевтических компаний в мире и является лидером среди производителей дженериков. Основными областями специализации компании является разработка, производство и продвижение: дженериков, инновационных препаратов, запатентованных брендированных лекарственных средств и способов доставки ингаляционных препаратов, химических субстанций.
Созданная более ста лет назад и начавшаяся с небольшого аптечного бизнеса на территории современного Израиля, сегодня Тева располагает разветвленной сетью дочерних компаний в более чем 50 странах мира. Годовой объем продаж превышает 9 млрд. долларов США, из которых 80% приходится на Северную Америку и Европу. В 2007 году Тева отметила 25 – летний юбилей своего присутствия на фондовой бирже NASDAQ (США), из года в год уверенно входит в рейтинг 15 наиболее успешных компаний, представленных на бирже.