Медоборудование фирмы "Apexmed" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированного медоборудования производства компании "Apexmed" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Компания Apexmed International B.V. (Нидерланды) — изготовитель широкого ассортимента высококачественного медицинского оборудования, инструментов и расходных материалов. Ее продукты создаются с использованием инновационных технологий и позволяют значительно оптимизировать труд специалистов лечебно-профилактических учреждений, повысить эффективность лечебного процесса.