Лекарства фирмы "UCB Farchim S.A." оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "UCB Farchim S.A." с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

UCB Farchim S.A. — это транснациональная фармацевтическая компания, которая объединяя свой опыт в разработке больших молекул на основе антител и малых молекул, синтезированных химическим путем, предлагает семьям, в которых есть пациенты, страдающие тяжелыми заболеваниями, и их врачам-специалистам преимущества как больших, так и малых молекул для достижения выдающихся результатов. UCB Farchim S.A. сотрудничает с лидерами фармацевтической индустрии. Сложности, связанные с тяжелыми заболеваниями, не могут быть устранены за счёт опыта и ресурсов лишь одной организации. Именно поэтому она объединились с партнерами в корпорацию. UCB Farchim S.A. использует свои сильные стороны и расчитывает на помощь организаций, обладающих большими ресурсами или взаимно дополняющими возможностями.