Лекарства фирмы "Eurotab Operations" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Eurotab Operations" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Французская компания «ЕТС Линоссье - Группа Евротаб Операсьон» специализируется на производстве таблетированных средств для различных сфер применения с 1957 года и является европейским лидером в этой области. В 1985 году компания первая выпустила дезинфицирующее средство на основе активного хлора в форме быстрорастворимых таблеток Жавельон/Новелти Хлор. Дезсредство Жавельон/Новелти Хлор (старое название Жавелион) было внедрено и широко продается в России с 1996 года. С тех пор препарат отлично зарекомендовал себя, имеет большое количество положительных отзывов пользователей и широко применяется в учреждениях здравоохранения и социального обеспечения. В 2009 году компания «ЕТС Линоссье - Группа Евротаб Операсьон» изменила свое название на «Евротаб Операсьон» (Eurotab Operations).