Лекарства фирмы "Dr. Theiss Naturwaren" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Dr. Theiss Naturwaren" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

"ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус" (ранее ЗАО "Натусана") - эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, выпускающей продукцию под всемирно известными торговыми марками: Dr. Theiss, LACALUT, D'oliva, Allga San.
Dr. Theiss Naturwaren Rus GmbH - успешно развивающаяся компания с мировым именем, продукция которой представлена более чем в 55 странах мира. Чтобы быть еще ближе к потребителю в России, было принято решение, что представлять здесь всемирно известные марки должна одноименная компания. Именно поэтому компания "Натусана" превратилась в ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус". Сегодня "Др.Тайсс Натурварен Рус" поставляет на российский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний. ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус" (ранее Natusana) — официальный дистрибьютор косметики и фармацевтических препаратов Dr. Theiss Naturwaren уже более 15 лет. Компания представляет интересы концерна в России, имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные её регионы."