Лекарства фирмы "Krka" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарств производства компании "Krka d. d." с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Krka, d. d. — международная фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве лекарственных препаратов — дженериков. Штаб-квартира расположена в городе Ново-Место, Словения. Основана в 1954 году как небольшая фармацевтическая лаборатория. На 2009 год — международная фармацевтическая компания. Входит в число ведущих производителей дженериков в Европе, поставляет продукцию в более чем 70 стран мира. Группа компаний KRKA насчитывает 33 дочерних компании и представительские офисы. Основа деятельности — разработка и производство рецептурных и безрецептурных ЛС, косметической продукции и ветеринарных препаратов. Также компания предоставляет оздоровительно-туристические услуги через дочернюю фирму «KRKA Terme».
Ключевые для компании рынки — Словения, Хорватия, Польша, Россия. На данных рынках компания закрепила своё присутствие через открытие производственно-дистрибьюторских центров (заводов). Также у компании есть завод в Германии.
Ведущие бренды компании: «Энап» (эналаприл), «Гербион» (препарат для лечения кашля), «Лориста» (современный препарат для лечения артериальной гипертензии), «Аторис» (препарат для снижения уровня холестерина).