Лекарства фирмы "Daiichi Sankyo" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных лекарственных препаратов производства компании "Daiichi Sankyo" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Daiichi Sankyo Co., Ltd. - японская фармацевтическая компания, входящая в двадцатку крупнейших в мире по объему продаж[1]. Была создана в 2005 году после слияния Sankyo Co., Ltd. и Daiichi Pharmaceutical Co., Ltd. из Токио, существовавшей с 1899 года. Центральный офис Daiichi Sankyo также находится в Токио. В 2006 компания приобрела Zepharma, поздразделение Astellas Pharma по продаже препаратов, которые отпускаются без рецепта. В июне 2008 года Daiichi Sankyo выкупила крупнейший пакет акций (35 %) индийской лекарственной лаборатории Ranbaxy.

Sankyo

• Benicar (ольмезатран)