Купить Аптечки автомобильные «ФЭСТ» оптом и в розницу.

ТУ 9398-100-10973749-2017

Размеры футляров: из полистирола — 205×205×70 мм, мягкий футляр — 165×130×60 мм

Группа компаний «Алантера» осуществляет продажу автомобильных аптечек первой помощи «ФЭСТ» оптом и в розницу путем оптовых поставок со склада в Москве или реализует их через собственную сеть аптек. Аптечка предназначена для оснащения автотранспортных средств. Подходит для количества людей, находящихся в автомобиле, микроавтобусе, автобусе. Аптечка изготовлена в соответствии с приказом Минздравмедпрома РФ от 20.08.1996 года №325 (в редакции приказа Минздравсоцразвития России от 08.09.2009 года №697н)

Иметь аптечку для оказания само- и взаимопомощи в своей машине обязан каждый водитель. Об этом говорится в Правилах дорожного движения, действующих на территории Российской Федерации. Однако наборы медицинских изделий от различных производителей могут весьма существенно отличаться. Так, цена на автомобильную аптечку первой помощи зависит не только от входящих в ее состав вложений, но и от наценки производителя. Наша компания предлагает приобрести аналогичный набор для автомобиля по доступной цене без потери в качестве и в комплектации. Автомобильная аптечка ФЭСТ содержит в себе все необходимое, чтобы: остановить поверхностное кровотечение, обработать рану или место ушиба, наложить жгут, сделать искусственное дыхание. Аптечка первой помощи автомобильная ФЭСТ удостоена дипломов Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» 2003 и 2006 годов.

Что входит в состав аптечки:

Содержание автомобильной аптечки «ФЭСТ»Кол-во
1Жгут кровоостанавливающий1 шт.
2Бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м × 5 см2 шт.
3Бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м × 10 см2 шт.
4Бинт марлевый медицинский нестерильный 7 м × 14 см1 шт.
5Бинт марлевый медицинский стерильный 5м × 7 см2 шт.
6Бинт марлевый медицинский стерильный 5м × 10 см2 шт.
7Бинт марлевый медицинский стерильный 7м × 14см1 шт.
8Пакет перевязочный стерильный1 шт.
9Салфетки марлевые медицинские стерильные, не менее 16 × 14 см №101уп.
10Лейкопластырь бактерицидный, не менее 4 см × 10 см2 шт.
11Лейкопластырь бактерицидный, не менее 1,9 см × 7,2 см10 шт.
12Лейкопластырь рулонный, не менее 1 см × 250 см1 шт.
13Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот»1 шт.
14Ножницы1 шт.
15Перчатки медицинские нестерильные1 пара
16Футляр для аптечки1 шт.

Автомобильная аптечка «ФЭСТ» долго не требует замены. За счет исключения из состава портящихся лекарств, она стала долговечней – все медикаменты имеют большой срок хранения. По истечении сроков годности лекарств, медикаментов и вспомогательных материалов, входящих в состав аптечки, или при их использовании, аптечку необходимо пополнить. Чтобы их купить, вам необходимо заполнить заявку на данной странице.