Купить оптом Набор «ФЭСТ» для оказания первой помощи сотрудниками ФОИВ, ведомственной охраны и народными дружинниками

Группа компаний «Алантера» осуществляет продажу наборов «ФЭСТ» для оказания первой помощи сотрудниками ФОИВ, ведомственной охраны и народными дружинниками путем оптовых поставок со склада в Москве. Аптечка изготовлена в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития России от 10.08.2011 г. №905н.

Для оказания первой помощи сотрудниками федеральных органов исполнительной власти (сотрудниками уголовно-исполнительной системы, военнослужащими внутренних войск, судебными приставами, должностными лицами таможенных органов, сотрудниками полиции, сотрудниками органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ), работниками ведомственной охраны и народными дружинниками, на которых законодательством РФ возложена обязанность оказывать первую помощь, при применении физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, использовании служебных собак.

ТУ 9398–162–10973749–2015

Футляр из полистирола для основного состава с дополнением

Размер футляра: 200×190×55 мм

Мягкий футляр для основного состава

Размер футляра: 110×155×60 мм

НаименованиеКол-во
ОСНОВНОЙ СОСТАВ:
1Жгут кровоостанавливающий1 шт.
2Пакет перевязочный медицинский стерильный (во влагонепроницаемой упаковке)1 шт.
3Перчатки медицинские нестерильные, смотровые1 пара
4Средство перевязочное гемостатическое стерильное на основе цеолитов или алюмосиликатов кальция и натрия или гидросиликата кальция (не менее 50 г)1 шт.
ДОПОЛНЕНИЕ:
5Бинт марлевый медицинский стерильный не менее 5 м × 10 см (во влагонепроницаемой упаковке)1 шт.
6Лейкопластырь рулонный, не менее 2×500 см1 шт.
7Лейкопластырь бактерицидный, не менее 1,9×7,2 см1 шт.
8Маска медицинская нестерильная 3-х слойная из нетканого материала с резинками или с завязками1 шт.
9Гипотермический (охлаждающий) пакет1 шт.
10Покрывало спасательное изотермическое, не менее 150×200 см1 шт.
11Салфетка антисептическая из нетканого материала с перекисью водорода1 шт.
12Салфетка антисептическая из нетканого материала спиртовая1 шт.
13Салфетка из нетканого материала с раствором аммиака1 шт.
14Средство перевязочное гемостатическое стерильное с аминокапроновой кислотой, не менее 6х10 см1 шт.
15Средство перевязочное гидрогелевое противоожоговое стерильное с охлаждающим и обезболивающим действием, не менее 20х24 см1 шт.
16Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» одноразовое плёночное1 шт.

Набор «ФЭСТ» для оказания первой помощи сотрудниками ФОИВ, ведомственной охраны и народными дружинниками долго не требует замены. За счет исключения из состава портящихся лекарств, она стала долговечней – все медикаменты имеют большой срок хранения. По истечении сроков годности лекарств, медикаментов и вспомогательных материалов, входящих в состав аптечки, или при их использовании, аптечку необходимо пополнить. Чтобы их купить аптечки первой помощи оптом, вам необходимо заполнить заявку на данной странице.