Компания "Алантера" поставляет со склада оптом лекарства в сфере андрологии

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области андрологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Андролог - это врач или лицензированный терапевт, который предоставляет диагностические и лечебные услуги мужчинам, в случае проблем с репродуктивными функциями. Эти специалисты помогают пациентам, имеющим гормональные нарушения, расстройства репродуктивной системы и эректильную дисфункцию, а также другие заболевания. Они проводят медицинские осмотры, назначают лекарства, консультируют пациентов и дают рекомендации по изменению образа жизни с целью лечения выявленных расстройств и решения проблем. Многие андрологи также выполняют обычные хирургические процедуры, включая вазэктомию.

Основная область деятельности любого андролога - здоровье мужской репродуктивной системы. Андрологи, как правило, являются экспертами в вопросах импотенции, низкого количества сперматозоидов и проблем с простатой, и часто призваны облегчить боль и дискомфорт, связанные с травмами и повреждениями паха. Многие проблемы, такие как эректильная дисфункция, ряд венерических заболеваний, можно эффективно лечить с помощью лекарств. Такие проблемы как крипторхизм, тестикулярное кручение, бесплодие, рак требуют более квалифицированного лечения. В зависимости от региональных ограничений, уровня квалификации специалиста, андролог может при необходимости осуществить хирургическую операцию. Некоторые специалисты имеют квалификацию для выполнения вазэктомии, операции по смене пола и ряда других, которые можно сделать в амбулаторных условиях. Экстракорпоральное оплодотворение может также быть осуществлено специалистами-андрологами.

Вопросы сексуального и репродуктивного здоровья очень интимные темы, поэтому андрологи должны обладать врачебным тактом для того, чтобы добиться успеха и сохранить доверие пациентов. Медицинским специалистам в этой области часто приходится соблюдать баланс между научной честностью и сочувствием, кроме того они должны быть в состоянии общаться и с пациентами и с их семьями. Многие из заболеваний репродуктивной системы требуют длительного лечения и для его успеха необходимо доверие к врачу.