Компания "Алантера" поставляет со склада оптом лекарства в сфере анестезиологии

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области анестезиологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Арсенал современного анестезиолога включает в себя большое количество различных препаратов для наркоза и анестезии, предназначенных не только для проведения собственно анестезии, но и необходимых для управления работой жизненно важных органов и систем организма.

Лекарственные препараты для наркоза и анестезии, наиболее часто применяющиеся в нашей стране:

1. Анестетики

Ингаляционные анестетики:

- закись азота ("веселящий газ"), галотан (фторотан), изофлюран, десфлюран, севофлюран.

Неингаляционные анестетики:

- пропофол
- тиопентал натрия
- кетамин
- бензодиазепины (реланиум, диазепам, мидазолам)
- оксибутират натрия
- дроперидол

2. Опиоиды и релаксанты

- Наркотические анальгетики (фентанил, морфин, промедол, суфентанил, альфентанил и др.)

- Мышечные релаксанты (ардуан, тракриум, дитилин и др.)

3. Местные анестетики
(лидокаин, новокаин, бупивакаин, ропивакаин и др.)