Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере бактериологии

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области бактериологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Бактерии представляют собой группу метаболически активных микроорганизмов, которые не имеют ядра и размножаются делением. С медицинской точки зрения они являются причиной развития огромного количества заболеваний. Внешне бактерии кажутся относительно простой формой жизни, однако на самом деле это сложные микроорганизмы, которые обладают способностью к быстрой адаптации. Поэтому их важность в медицине не может быть переоценена. Бактериология зародилась в тот момент, когда врачи впервые сумели идентифицировать и классифицировать определенные бактерии, а также установить причинно-следственную связь между ними и конкретными заболеваниями. На сегодняшний день большинство бактериальных заболеваний и их этиологических агентов были выявлены, однако, некоторые из них продолжают появляться, например, синдром токсического шока и болезнь легионеров. Именно поэтому бактериология в медицине остается актуальной и сейчас.

Отделы бактериологии существуют в некоторых больницах, поликлиниках и лечебно-диагностических центрах. Кроме этого бактериологические лаборатории, как самостоятельные структурные единицы, работают на базе санитарно-эпидемиологических станций, в общих инфекционных больницах и специализированных стационарах.

Бактериологические лаборатории, работающие на базе санэпидемстанций, занимаются оценкой общей бактериальной загрязненности, проводят анализы воздуха, почвы, пищевых продуктов, помещений. Также берут анализы у организованных рабочих коллективов и отдельных лиц на наличие таких патогенных бактерий, как менингококк, кишечная палочка, коклюш, дифтерия и др.

Лаборатории в лечебных и профилактических медицинских учреждениях делают анализы, которые требуются для уточнения диагноза при подозрении на инфекционные заболевания, что помогает лечащему врачу правильно подобрать вариант лечения, а также определиться со сроками госпитализации во избежание заражения других людей. В этих лабораториях исследуются кровь, моча, гной, мокрота, цереброспинальная жидкость и трупный материал. Кроме этого, врачи бактериологи исследуют объекты внешней среды, с которыми контактировал инфицированный человек.