Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере гепатологии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области гепатологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Гепатология – раздел клинической медицины, предметом изучения которого является строение и функционирование печени, желчного пузыря и желчных путей человека, а также вопросы диагностики, лечения и профилактики заболеваний печени и желчевыводящих органов врачами-гепатологами.

Гепатология является одним из разделов гастроэнтерологии, Гепатология и выделилась в отдельное направление в связи с тем, что на сегодняшний день существенно возросло количество хронических заболеваний печени и желчевыводящих органов, в том числе, серьезных и трудноизлечимых, и найти хорошего врача-гепатолога становится важным для многих пациентов, которым требуется квалифицированное лечение заболеваний печени. К наиболее распространенными заболеваниями, лечением которых занимаются врачи-гепатологи, относятся вирусные гепатит В и гепатит С, нередко принимающие хроническую форму, и их разновидности.

Поставить правильный диагноз при заболеваниях печени не всегда удается своевременно. Диагностика осложняется тем, что начальная стадия патологического процесса зачастую протекает с неспецифическими симптомами, и даже анализ крови не всегда показывает наличие вируса гепатита в организме человека. Вместе с тем, ранняя диагностика заболеваний печени врачом- гепатологом повышает эффективность лечения и существенно снижает риск развития осложнений и перехода болезни в хроническую форму. Длительная хроническая форма болезни зачастую может привести к развитию тяжелых осложнений, в том числе, циррозу печени и раку печени.

Для лечения заболеваний печени используется комплекс высокоэффективных современных методов, как медикаментозных, так и не связанных с приемом лекарственных средств. В случае необходимости при лечении патологий печени и желчевыводящих путей используются хирургические методы, в том числе проведение хирургических операций лапараскопическими методами. В особо сложных случаях пациенту может быть рекомендована трансплантация (пересадка) печени. Лечение онкологических заболеваний печени (рака печени) может осуществляться с использованием химиотерапии, методов радиоэмболизации, радиочастотной абляции.