Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере наркологии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области наркологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Сегодня на аптечном складе можно приобрести немало лекарств, которые применяются в сфере наркологии. Они применяются на пути к выздоровлению больного на разных этапах развития заболевания: снятие проявлений алкогольной абстиненции (похмелья); устранение алкогольного влечения; лечение психических изменений, возникших под действием алкоголя; лечение сопутствующих заболеваний; изменение фармакологического действия алкоголя.

Лекарства и медикаменты, применяемые в области наркологии

Поливидон (гемодез) – полимерное соединение, способствующее освобождению органов и систем от присутствия токсических веществ. Препарат связывает токсины в кровеносной системе. Действие препарата продолжается до 24 часов.

Сульфат магния – универсальное дезинтексикационное средство, снимающее эмоциональное напряжение, нормализующее баланс электролитов в крови. Устраняет дистрофию, обладает транквилизирующим и седативным действием.

Колме – современный препарат, формирующий отвращение к алкогольным напиткам. Используется на завершающих этапах лечения.

Тиамин (витамин В1) – современный препарат, снимающий алкогольную абстиненцию (похмелье), психозы, неврологические осложнения.

Пиридоксин (витамин В6) – препарат, нормализующий работу центральной нервной системы, улучшающий обмен веществ, нарушенный алкоголем.

Клонидин – лекарственное средство, купирующее вегетативные симптомы (тремор, тахикардию, потливость). Данный препарат обладает седативным эффектом, усиливаемым действием транквилизаторов. Снимается действие эйфории и угнетенного дыхания.

Дисульфирам (тетурам) блокирует действие алкоголя. Вызывает отвращение к алкоголю (головокружение, озноб, чувство страха, тошнота, рвота).

Глицин (глицисед) – препарат, обладающий антистрессовым, седативным эффектом. Способствует улучшению обменных процессов в тканях мозга.

Медихронал – способствует повышению функциональной активности коры головного мозга. Имеет показания для снятия абстинентного и острого алкогольного состояния, физической зависимости от алкоголя. Применяется в профилактических целях.

Пропротен – гомеопатический препарат, имеющий антидепрессивное и седативное действие, снимает тягу к алкоголю. Выпускается в каплях и таблетках. Не имеет никаких побочных эффектов.