Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере неонаталогии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области неонаталогии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Какие факторы следует учитывать врачу-неонаталогу, назначая лекарственные препараты новорожденному? Необходимо иметь в виду, что, во-первых, большинство органов и систем в этом периоде проходят процесс перестройки и их функции меняются; во—вторых, что при патологических процессах у недоношенного очень часто изменяется функция органов, участвующих в усвоении и элиминации лекарственных веществ, и в третьих, что различия в фармакодинамике и фар-макокинетике не являются однонаправленными для всех препаратов.

Дозы, режимы и способы введения лекарственных веществ выбираются в зависимости от биодоступности, распределения и элиминации препарата. Но все эти характеристики для большинства препаратов существенно отличаются для новорожденных от аналогичных параметров у взрослых и детей старшего возраста.

Биоусвояемость препарата —доля введенного внутрь вещества, попадающая в системный кровоток в неизмененной форме. Она зависит от химической структуры препарата, рН в кишечнике, микроциркуляции в слизистой, особенностей микрофлоры, приема пищи. Поскольку рН в желудке у новорожденных, особенно недоношенных будет больше (среда более щелочная), слабые кислоты будут всасываться хуже, а слабые основания — лучше, чем в старшем возрасте. Кроме того, всегда следует учитывать взаимодействие препаратов с молоком. Более частое кормление приводит к тому, что желудок опорожняется не ранее чем за час до следующего кормления (на естественном вскармливании опорожнение происходит за 2-3 часа). Препараты, полученные ребенком через 2 часа и ранее после кормления, будут контактировать с молоком — образовывать соединения с кальцием, белком и т.п.

Купить лекарства и медикаменты оптом со склада в Москве для наполнения аптек