Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере реаниматологии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области реаниматологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Реаниматология — раздел медицинской науки, изучающий закономерности угасания основных жизненных функций организма (умирание) и возможности восстановления этих угасающих или только что угасших функций. Реаниматология изучает также способы предупреждения (профилактику) умирания и условия, при которых возможно активное, иногда длительное поддержание (интенсивная терапия) или даже временная замена резко ослабленных жизненно важных функций организма с помощью специфических методов, приемов и средств. Основными для реаниматологии являются понятия об обратимой, или клинической, смерти и о состояниях, пограничных между жизнью и смертью и именуемых терминальными (конечными). Практическое применение приемов и методов, разрабатываемых реаниматологией, носит название «реанимация». Большим достижением реаниматологии явилась разработка методов первичной реанимации, не требующих никакой специальной аппаратуры, применяемых в любых условиях (искусственное дыхание, массаж сердца). В нашей стране проводится обучение различных контингентов населения методам первичной реанимации. В крупных больницах для лечения больных, перенесших клиническую смерть или находящихся в терминальном или критическом состоянии, созданы специальные отделения реанимации и интенсивной терапии.

Аппаратура для проведения реанимационных мероприятий

Аппарат искусственной вентиляции легких. Предназначен для активного нагнетания в легкие больного дыхательной смеси. Существует два основных вида: стационарный и портативный (переносной). В зависимости от моделей, аппарат ИВЛ может не только назвать смесь газов, но самостоятельно регулировать их объем и конечное давление, быть использован для дачи наркоза.

Пульксометры, газовые анализаторы, аппараты мониторирования сердечнососудистой системы. Все они могут выступать в качестве самостоятельных устройств или объединены в один аппарат со множеством данных функции. Это позволяет в режиме реального времени отслеживать состояние жизненоважных функций.

Кардиопамп - устройство для проведения непрямого массажа сердца.

Аппарат "искусственное сердце" - устройство для принудительного движения крови по сосудам.

Диализные аппараты - устройство для проведения принудительной очистки крови.