Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере токсикологии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области токсикологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Токсикология — наука, изучающая ядовитые (токсичные) вещества, потенциальную опасность их воздействия на организмы и экосистемы, механизмы токсического действия, а также методы диагностики, профилактики и лечения развивающихся вследствие такого воздействия заболеваний.

Проблема острых и хронических химических отравлений стала одной из самых актуальных для всех стран в последние десятилетия вследствие накопления в окружающей современного человека естественной среде огромного количества различных химических препаратов (около 10 млн. наименований). Это искусственно созданные вещества, их никогда не было в окружающей среде, и поэтому человек лишен генетической информации об их естественной детоксикации при отравлениях.

В настоящее время существует множество современных методов детоксикации: форсированный диурез, гемосорбция, гемодиализ, плазмаферез, ультрафильтрация крови, методы химио-физиогемотерапия, гиперборическая оксигенация, эндоскопические методы лечения.