Компания "Алантера" производит поставки со склада оптом лекарств в сфере травматологии.

Оптово-розничная компания "Алантера" производит комплексные поставки со своего склада в Москве оптом и в розницу сертифицированных лекарств и медикаментов, а также диагностических и вспомогательных средств в области травматологии для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (аптеки. стационары, больницы, поликлиники, медицинские центры). Оплата производится по безналичному расчету на основании договора купли-продажи с предоставлением оригинала счета, накладных установленной формы и копий сертификатов (при необходимости).

Травматология — раздел медицины, изучающий воздействие на организм человека различных травмирующих воздействий, последствия травм, методы их лечения. На другом полюсе дифференциальной диагностики находится ревматология, травматология также находится в тесном сотрудничестве с ортопедией, с нейрохирургией (травматические и постравматические состояния нервной системы), с септической (столбняк, сепсис, остеомиелит, флегмоны), гнойной и ожоговой хирургией (эндогенные и экзогенные ожоги), со спортивной медициной, с сосудистой хирургией и флебологией, с инфектологией (туберкулёз и сифилис костно-мышечной системы) и токсикологией (токсические артропатии), а также с гематологией (гемаартрозы, автопереломы, патологические переломы), онкологией, биофизикой, биокибернетикой и военной медициной.

Травматологи осуществляют лечение заболеваний и патологий костей, суставов, связок, сухожилий, мягких тканей и органов человека, которые могут возникать в результате травматического воздействия.

Травмы, вызывающие повреждения опорно-двигательного аппарата, могут быть получены в результате дорожно-транспортного происшествия, бытовой и производственной деятельности, при занятиях спортом. Спецификой травматического воздействия является то, что травма, как правило, требует незамедлительной помощи врача-травматолога. Сильный болевой синдром, кровотечение, наличие открытых ран не позволяют откладывать визит к врачу-травматологу, который способен диагностировать характер и степень повреждения, выявить скрытые травмы, повреждения внутренних органов, оказать экстренную помощь и назначить дальнейшее лечение.