Медтехника фирмы "Omron" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированной медтехники производства компании Омрон с аптечного склада в Москве. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Omron (Омрон) – был учреждён Кадзума Татэиси в 1933, в 1948 был реорганизован в акционерное общество. В основном OMRON известен своим медицинским оборудованием, таким, как электронные термометры, ингаляторы (небулайзеры) и тонометры (аппараты для измерения кровяного давления). К медицинской проблематике компания Omron обратилась в 1961 году. Для того, чтобы максимально эффективно действовать на рынке медицинской техники, Omron выделила данное направление бизнеса в отдельное подразделение, получивший название Omron Healthcare. В 1974 году компания разработала свой первый цифровой тонометр. 28 августа 2009 года компания Omron Healthcare Co., Ltd. объявила о важной коммерческой вехе в истории продаж приборов для измерения артериального давления: 100 миллионов тонометров Omron продано во всем мире.