Лекарства фирмы "Хемофарм" оптом и в розницу

Оптово-розничная компания "Алантера" производит оптовые и розничные поставки сертифицированных препаратов производства компании "Хемофарм" с аптечного склада в Москве. Поставка почти во все регионы России. Для заказа необходимых лекарств оптом по безналичному расчету через наш интернет сайт, заполните и отправьте заявку на приобретение медикаментов через форму обратной связи или на адрес электронной почты info@alantera.ru. Минимальная сумма оптового заказа - от 10 000 рублей. Для подтверждения заказа свяжитесь со специалистом компании "Алантера"  в рабочее время.

Компания Хемофарм была основана в 1960 году в городе Вршац, где ныне находится головной офис. В том же году был открыт первый завод, на котором работало 30 человек. Название компании является сочетанием слов «химия» и «фармация». В 2006 году компания была приватизирована немецким концерном STADA AG.[4][5]Президентом компании с 1996 года по сентябрь 2010 года являлся Миодраг Бабич.

Компания обладает девятью заводами в Сербии, Боснии и Герцоговине, Черногории и России (в Обнинске), а также имеет четырнадцать представительств в различных странах, в том числе одно представительство в Москве. Заводы Хемофарма оборудованы в соответствии со стандартами GMP и GLP, что позволяет ему реализовывать продукцию на рынках Европейского союза и США. Препараты Хемофарма поставляются в 25 стран. Всего компания производит около 350 наименований лекарственных средств в твердых и мягких формах, ампулах, лиофилизатах и других формах (всего более 500). Препараты применяются в области кардиологии, реаниматологии, пульмонологии, аллергологии, неврологии, психиатрии и других терапевтических областях.

Среди препаратов, производимых компанией:

• Диклофенак;
• Фамотидин;